Política de tratamiento de datos personales

page1image7550784

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Al momento de diligenciar nuestro formulario autorizas de manera expresa a la empresa TOP CARE SAS., como responsable del manejo de la información, a procesar, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar, transmitir y/o transferir a terceros países los datos personales suministrados en este formato, y la información adicional suministrada en otros medios, para las finalidades que se describen a continuación: 

1. Envío de cualquier comunicación o solicitud por parte de TOP CARE SAS. concerniente a la relación comercial que existe entre las partes. 2. Obtención o suministro de bienes y/o servicios requeridos u ofrecidos por TOP CARE SAS. 3. El conocimiento detallado de los clientes de TOP CARE SAS.4. El cumplimiento de obligaciones contractuales, legales o reglamentarias.5. Los registros contables y tributarios requeridos. 6. Reportes a autoridades de control y vigilancia
7. La evaluación de la calidad de los bienes y servicios requeridos u ofrecidos por TOP CARE SAS. 8. La realización de estudios internos sobre hábitos de consumo de los productos y servicios. 

Entiendo y acepto que TOP CARE SAS. podrá transferir los datos personales que le son suministrados a sus sociedades vinculadas o contratistas para el cumplimiento de los fines de la presente autorización. TOP CARE SAS. se obliga a suscribir con los encargados del tratamiento cláusulas de privacidad de la información. TOP CARE SAS. no cederá o transferirá los datos personales suministrados a terceros ajenos a TOP CARE SAS. sin mi conocimiento previo. Sin embargo, TOP CARE SAS. podrá transferir los datos personales suministrados cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. 

Así mismo declaro que he sido informado de los siguientes derechos que le asisten al titular de los datos personales: 

A. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; B. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley la Ley 1581 de 2012. C. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; D. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; E. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías 

constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; F. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.” (Art. 8 Ley 1581/2012). 

Por otro lado, se me informó que de conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales suministrados pueden ser ejercidos a través del servicio de Atención al Cliente de TOP CARE SAS., en el teléfono 301 239 4389 en Bogotá y/o al correo electrónico info@keraone.co 

Declaro bajo gravedad de juramento que la información de la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica. 

¡Habla con nosotros!
1
¡Escríbenos!
¡Hola! Gracias por contactarnos. ¿En qué podemos ayudarte?